Охапку всем
Весна священная, приветствую тебя!
К нам журавли летят уже красивым клином
Пусть воцарится мир, легко вздохнёт ЗЕМЛЯ.
Пусть будет смех детишек вместо горя,
Они ориентир для всех, маяк.
В распахнутых глазах сияет море,
И каждый встречный человек, не враг.
Они пришли для мира, созидания,
Не для войны протухших главарей.
В сегодняшних детишках - понимание,
И не навязывайте ложных им идей.
Свидетельство о публикации №115030904833
Оптимистично, Наденька и светло от прекрасных строк!
С любовью
Любовь Поднебеснова 13.03.2015 14:13 Заявить о нарушении