Сейчас тебя нет, но и раньше не было..

Сейчас тебя нет,но и раньше не было..
А завтра и вовсе не будет..
Как будто сердце остыло..
Как будто оно не любит..
Забыта временем где-то..
Слоняюсь по комнате я..
Скорей бы настало лето..
Но только вот без тебя..
А знаешь,я так привыкла..
К тому,что тебя рядом нет..
И в мире в этом всё блекло..
Один только ты-свет..
Сегодня тебя не будет..
И не было никогда..
Зачем обещаете, люди!
О том,что вы навсегда..
03.03.15


Рецензии