9 марта

;Вот и кончился женский праздник
Яркий, солнечный беззаботный.
Снова снег. Это март проказник
Шутит радостный и свободный;.

Снег не падает. Он кружится,
Словно маленькие метели.
Легкой грустью с утра ложится.
Ни тепла тебе, ни капели.

Белый снег то слегка затихнет,
То, по крышам промчавшись в танце,
Заискрится и ярко вспыхнет,
Обнимаясь с ветром-упрямцем.

Только я на март не в обиде.
Женский день был таким счастливым--
Теплым, солнечным. В лучшем виде.
С целым ворохом слов красивых.


Рецензии