Здравствуйте, весна!

Выпили шампанское.Мимозой подышали.
Здравствуйте, весна!
Вашими молитвами мы полны печали,
Мы лишились сна.

Птицы перелётные к дому возвращаются,
Смерти не боясь.
Вашими молитвами сердце смутой мается,
Умных не спросясь.

Почему-то ветры все обрели дыхание,
Научились петь.
Вашими молитвами мы своё страдание
Бросили жалеть.


Рецензии