В память Ивану Шабетову

Весельчак с глазами мудреца
Изнутри прощупал мир и души.
Скучную обыденность нарушил
И стремился только до конца.
Весельчак с глазами мудреца
Часто прятал за улыбкой слезы
Пел стихи дружил немного с прозой
И светил как солнце без конца.
А теперь - не разглядеть лица
Высоко забрался он на небо
И с тех пор давно уж с нами не был
Весельчак с глазами мудреца...


Рецензии