Больно? Помни всем наплевать..
Никому до тебя нет дела..
Им не важно об этом знать..
Почему ты опять ревела..
И не нужно здесь спорить со мной..
Что опять говорю я неправду...
Я могу поспорить о том,
что нужны мы когда что-то надо..
02.03.15
Свидетельство о публикации №115030904802