Америка

Страна отщепенцев эмигрантов
Укрывающихся от суда
В розысках и беглых арестантов
Не любивших честного труда.

Что бегут под благостные своды
Воры криминальных всех мастей
Как предавшие свои народы
Так продавшие: ещё подлей.

Вот из этих полуфабрикатов
Делает Америка жульё
Рассылает в виде дипломатов
В посольство шпионское своё.

Извлекая из тех стран богатства
В основном из бедных, слабых стран
США и создавали братство
Богатейший иудейский клан.

Это он и государством правит
Это перед ним оно в долгах
Этот клан одну задачу ставит
Больше стран запутывать в сетях.

В сеть долгов, и в путах демократий
Чтоб внедрять свободу как обман
Чтобы добиваться в них  принятий
Тех законов, что прикажет клан.

Целью самой их амбициозной
Править миром всем своим умом
Вползти вошью в страны, чтоб тифозной
Убедить в намеренье благом.

Во все сферы, в страны все  внедряя
Агентов влияния своих
Постепенно к мысли приобщая,
Делят мир на наших и чужих.

Наши те, кто нам не возражает
США заглядывает в рот
Кто своей дорогою шагает
Санкции заслуживает тот.

Вся американская политика
Мировое общее господство
И противодейственная критика
Бомбоядерное превосходство.

19.08.2005г.
08.03.2015г.
=========================================================


Рецензии