Зачем нам эта ночь?

Твои глаза близки ко мне,
В них отражение луны,
Их блеск я вижу в темноте,
Они сиянием полны.

Ночного неба глубина,
Переливающаяся синь,
Такая ночь у нас одна –
Такой полет неповторим.

Хочу любви, хочу тебя -
Да - говорят твои глаза,
Взлететь до звёзд, найти себя,
Познать космический оргазм.
            
Да - шепчут губы в темноте,
Пронзая звуком спящий мозг,
Зачем нам эта ночь, зачем?
Быть может знает то, свечи горящей, воск…


Рецензии