О мама, мамочка... тебя мне не хватает...
Найти минуту бы, чтоб маме позвонить.
А мамы ждут, и нас не напрягают,
Чтоб мы могли своею жизнью жить.
Уходят в даль, неделя за неделей...
А сними прочь уходят и года.
О сколько слов сказать мы не успели,
Уж мамы нет... сказать бы ей тогда.
Прости меня... Прости моя родная!
Я столько раз любовь мог показать...
Куда спешил..? зачем, и сам не знаю,
А вот теперь решил всё рассказать.
О мама, мамочка... тебя мне не хватает...
Твоей заботы, нежных, тёплых рук.
Никто, как ты, меня не понимает,
Хотя и много у меня подруг.
Я опоздал в любви признаться маме...
И не обнял, её в последний раз.
Ведь жизнь начертана судьбою, а не нами,
Мне не хватает её нежных глаз ...
Свидетельство о публикации №115030904742
Евгений Баранов 2 09.03.2015 12:54 Заявить о нарушении
Чёса Романтик 09.03.2015 13:00 Заявить о нарушении