Жизнь марионеток

Мой поцелуй на губах твоих тает
И удаляется сердца стук.
Ах почему нас Господь пытает
Необходимостью глупых разлук.

Что нужно звёздам что нас знакомят?
Кто и зачем это всё решил?
Здесь навсегда меня видно запомнят
Не от того что я много грешил.

А от того,что я сердцем распахнут
И в бесконечную круговерть
Помнил-делишки погано пахнут.
И то,что итог нашей жизни-смерть.

И от того я любил сильнее
Всех,кто со мною по жизни шёл.
С тем,что я пережил-стал умнее
И мне от этого хорошо.


Рецензии