Маниакальный стиль

Этот стих маниакальный,
Причиной этого есть то,
Что рухнул замок мой хрустальный,
Как будто битое стекло.
Маньяцкий стиль это искусство,
Я объясню вам почему...
Ним можно выразить все чувства накипевшие давно.
В жестоком стиле можно выдать,
Ту злобу, что скрывалась там,
Где светлые лучики света поглощала тьма,
Зло поселилось в моём сердце,
Оно мешает мне давно.
Не замечаю больше счастья,
Мне надоело всё давно.
Стихи мне позволяют жить,
Забыв о горе и ненастье,
И не болит моя душа,
И сердце битое на части.


Рецензии