А были ли когда-то трудности

А были ли когда-то трудности у ней?
Все есть – жилье, достаток и работа,
Свой бизнес, уваженье, круг друзей,
И должность, что не выйдет из почета!

Детишки взрослые, готовы помогать,
Не оставляют в одиночестве надолго.
Скажите, люди, ну о чём ещё мечтать,
Ведь носят на руках в любую непогоду.

Муж, как любовник пылкий из романов,
Как рыцарь исторических баллад,
Стихи, поэмы посвящает неустанно,
Во всём ей потакает и капризам рад.

Умеет пошутить над жизнью нашей,
Легко и просто трудности принять,
Всю силу простоты души покажет,
Земное счастье! Ну чего ещё желать!

Легко ей жить, ну что же подражайте,
Горите  на работе -  будет результат.
Мужей любите ярко и детей рожайте, -
Оценят люди ваш особенный талант!

С праздником, любимая!
                08.03.15 г.


Рецензии