Гнет берёзок ветер гордую красу

Гнет берёзок ветер гордую красу.
В стих,
        в осенний вечер он плетет косу.
Рифма в стих ложится золотом листвы.
Стих немногословен,
                но слова - просты.
Ветер ,снег, морозно -
               осень в благодать !
Дай мне, бог, возможность -
             жить и продолжать....


Рецензии