Ответ поэту Авраменко

Cпасибо! Постараюсь улыбаться, а, по возможности, и весело смеяться! Надеюсь, что и поводы найдутся, и шутки, над которыми смеются! Последуя Горация совету, не стану я завидовать успеху, пусть смех продлит мои года - хочу быть счастлива всегда!!!


Рецензии