***

Словно в подмётке гвоздь,или в горле кость,
Одиночество и слезы-засидевший гость.
Были мне они,даже как друзья,
И казалось выхода найти уже нельзя.

Черного коня,не перекрасишь в белый,
Величие транспарантов-"Вперед!Иди и Делай!"
Спасибо,жизнь моя,что шагу научила,
И обкорнав,как следует,в тугой канат скрутила.

Как в одночасье,рухнула тоска гранитных стен,
Я словно океан,хлебнула весь взамен,
И на коленях у тебя,в твоих больших руках,
В миг утонула  в темных,шелковых кудрях.

Поверив чувствам светлым-Люблю!Живу!Мечтаю!
Гонима свежим воздухом-Дышу!Пою!Летаю!
Не страшно мне ничуть,когда то вверх,то вниз,
На то она и жизнь,она наш главный-приз.


Рецензии