***

Живут на белом свете-Слоны и Бегемоты,
Макаки и мартышки,и тихие,как мышки.
Есть комары,и гниды,их жрут всегда обиды,
И в этой чудной давке,слюною брызжут шавки.
Есть петухи,павлины,акулы и дельфины,
Есть лошади и кабаны,всё это с вами-мы.
Во всем им подражаем,и сущность забываем:
Родиться человеком,большой заслуги нет,
Стать Человеком,вот зачем приходим мы на свет!


Рецензии