Рубаи Ведь за душой у них... святое все пропало!

    "Ведь за душой у них... святое все пропало!"

Я знаю, грешникам - страдать и корчиться... в огне,
Господь, подонков Киевских припечь прошу вдвойне!
Ведь за душой у них... святое все пропало - в вере...
Фашизм сейчас с Бандерой, за Христа у них, в душе!


Рецензии