***

Опыт приходит,а годы уходят,
Оглянувшись на прожитый путь,
По неровной дороге-удачи бродят,
Что-то хочется перечеркнуть.
Было,будут победы,и срывы,
Только жизнь нам о том всем твердит,
Что дала словно мать птенцу крылья,
И за нас НЕБО не облетит.
Пусть порой упадешь ошибаючи,
Но вставай,рвись опять напролом,
За соломку не будь ты цепляющим,
Становись сам красивым орлом!


Рецензии