Великим всяческим державам...

Великим всяческим державам,
Давно плевать на тот Ирак!
Всё друг на друга точат жала,
Попутно и гнобят бедняг!
Поперли шаха вдруг в Иране.
Он, сука, с янками дружил!
Теперь уже погнили в ямах,
И те, кто там  неплохо жил!
Пошли толпой в Афган советы,
Хафизулла не угодил...
И его песня была спета,
Его чекист там "замочил"!
Потом душманы и талибы
Мочили разных шурави...
Возникли страшные обиды,
И потонуло всё в крови!
Душили, жгли, на части рвали,
Наджибулла растерзан был.
Потом "советские" устали,
Их "строй" свалился на распыл!
И вот пошло: Восток пылает,
Каддафи труп, и труп Саддам...
И мир никак не наступает,
Еще и Асад с бойней там!
А лупят древние святыни,
Кувалды в "творческих" руках.
Какой же Бог там бродит с ними,
Не уж-то всё таки Аллах???
Нет, в это я никак не верю!
Крушить древнейшие дворцы
Такое могут только звери,
Или буквально - подлецы!!!
Они Восток весь опустынить,
Хотят, ну, как в России ЧОН,
Жег эти всякие святыни,
Дошедшие из тьмы времен!
И что дойдет от нас в пучины,
Куда история летит...?
Вот эти дикие мужчины
Их бороды? Безумный вид?
Век экстремизма не стихает!!!
Переползает в новый век,
История изнемогает...
С одышкой уж, неровен бег...
А "мраксиане" торжествуют!
Зажгли планету, дым валит!
И ислашисты всё воюют...
Ведь им достался динамит!
Достались танки, пулеметы,
А мозга нет там, как и нет!
Ох, не достались бы ракеты...
Не спрятаться ведь от ракет!!!
9.03.15.
Жуткие сцены! Когда древности,
сохранявшиеся тысячелетиями,
разбивают кувалдами дикари из 21 века!!!
А тут делят Крым, Донбасс... Лупят русские
по русским... Жуть, да и только!
http://www.stihi.ru/2010/02/05/6635


Рецензии
Как сказал А. Дюма в своем "Граф Монте-Кристо":
„Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: ждать и надеяться.“
С сожалению!..
Спасибо Вам, Владимир, за Ваше информационное творчество.
Желаю Вам здоровья и успехов!
Елена

Дама Из Потсдама   14.03.2015 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания! Мир всегда был похож на дурдом...

Владимир Лагунов   15.03.2015 21:49   Заявить о нарушении
Согласна с Вами!

Дама Из Потсдама   16.03.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.