Давай поговорим с тобою ни о чем

(экспромт из последних)

Давай поговорим с тобою ни о чем
Теми словами, что на ум приходят
Душа тут будет вовсе непричем
И потому любому слову тут свобода
Трепаться можно, иль устроить слов базар
Иль балаган, пустой хоть яркий и веселый
Кидать слова то в холод или в жар
То рисовать умом, то по приколу
Тут в вирте можно все, хоть чертом быть
А хочешь - ангелом нарисовать себя с крылами
Быть дурачком или учить всех жить
Святошей хоть или сторонником бедлама
Ты в вирте словно призрак, но ни человек
Где силу лишь дает воображенье
На ярких байках тут получишь ты разбег
Ну а на мудрости - не боле чем презренье


Давай поговорим с тобою ни о чем
Слова ведь как вода, и зыбка и текуча
Тут не накормишь словом, словно калачом
И часто пусто, где навалишь слов ты кучу
Возможностей дает нам море интернет
Но близости тут нет, все это не вживую
Тут на любой вопрос получишь ты ответ
И даже "слово божье" тут звучит как всуе
Не ищешь тут ты друга по душе
А только лишь своих дум отраженье
Как зеркало для эго интернет
И слов по миру хаотичное броженье


Рецензии