на фиолетовои машине

Ты мне приснился: ты приехал
на фиолетовои машине, детской.
в неи мог сидеть один водитель,
ты сразу уступил мне место.

и мы поехали гулять -
вернее: я ехала, ты - рядом.
ты долго ничего не мог сказать,
смотрел, как в детстве, онемевшим взглядом.


Рецензии