Геленджик Посвящается нашему отдыху
И счастье разливается как море
На краешке земли,там губы лишь твои
Желанные и мягкие, мне шепчут о любви
Как море и цветы , мне улыбнёшься ты
И мы вновь загадаем три желанья
А лёгкий летний бриз, исполнит твой каприз
Любви бокал наполнит нам весёлый Дионис
Здесь песенный прибой,поёт для нас с тобой
И эхо гор подхватит эту песню
В мир счастья и любви здесь окунёшься ты
Фонтаном брызг исполнятся заветные мечты
Уедем мы туда,где плещется волна
Где солнце улыбается с рассветом
Здесь чаек громкий крик,и солнца нежный блик
Зовёт к себе,зовёт к себе прекрасный Геленджик
Свидетельство о публикации №115030904513
Александр Канторович 08.05.2015 02:45 Заявить о нарушении
Сергей Талпа 08.05.2015 06:57 Заявить о нарушении