Быть выше прочих лестно, но не всегда уместно

 - Денёк, похоже, выдался на славу -
   И в самый раз в бассейне нам поплавать!
 - Мне с некоторых пор туда нет ходу:
   Запрет за то, что помочился в воду.
 - Считаю наказанье слишком строгим,
   Ведь там, уверен, удаётся многим
   С проблемой этой справиться невинно...
 - Да, тем, кто на плаву,
                а я...с трамплина.

                Март 2015


Рецензии
А мне рассказывал сынишка,
Что очень хороша и вышка.
))

Ал Еф   01.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
Как все мы знаем из газет,
Для высоты пределов нет.
С дружеским приветом, Г.П.

Геннадий Покрывайло   02.04.2015 09:54   Заявить о нарушении