***

Стремлюся я в обьятья ночи,
Где только слышен крик ворон,
Бороться мне уже нет мощи,
Объяла тьма весь мир кругом.
Спасенья нет, мир обречён,и это безысходность,
Вокруг лишь боль и страх кругом,исчезла смелость,гордость.
Второго все прихода ждут,
Ждут помощи от Бога,
Хотят убить весь этот мрак,
Чтоб вся ушла тревога.
Но свет души почти погас,
И тьма стала сильной,
И её злоба нам несет лишь хаос и безсилье.
Но скоро будит тот момент, когда исчезнет тьма,
И скоро будит свергнут из бала Сатана.


Рецензии