Северный ветер

                Тема диссертации " Зависимость ксенофобии, от вектора ветра".
"Ветер с милого севера"
Сука Пушкин, не прав.
Сразу"Спорт" стал не видим,
Нету с севера баб.
     Хорошо девок трахать,
     Если ты пан-арап
     Хорошо хоть на Третьем
     Будет виден Спартак.
Залудил сразу , с горя
Самогонки стакан.
Кто в России решает,
Что смотреть из программ?
     "Спорт" Кикнадзе вещают- 1 киловатт,
     Зтот любит "узбеков",
     Тот с Кавказа ребят.
Ксенофобией разной
Нас ругают с утра.
Ветер как- то влияет?
Разобраться пора!
      Спартак просрал 22.02.07.


Рецензии