Мгновения любви

Она была бледна как мел,
Лишь губ пылали лепестки.
Он с нею был и груб и смел.
Его движения легки.

Шёлк платья падает на пол
Ей обнажая грудь и тело.
Ударился о стену стол,
Сорочка в угол полетела.

Мгновенно вспыхнули они,
Ведомые любовной страстью.
И уступив дорогу счастью
Сплелись горевшие огни.

Насытившись любовной дрожью
Они погасли моментально.
И побрели по бездорожью
Всё также грустно и печально.


Рецензии