Поговори, постой со мной

Поговори, постой со мной!
Я так тебя люблю!
Так дорожу тобой одной!
Поговори, постой со мной!

Ведь я живу одной тобой,
Одну тебя пою!
Поговори, постой со мной,
Я так тебя люблю!


Рецензии