Трон в Одессе

Живем без мозга лишь телами,
Ну и с никчемными делами,
Где счастья мы не замечаем,
Критерий мы его не знаем.

В одних скопить чтоб миллиард,
В другим для жизни лишь оклад,
Все люди в чем-то, как рабы,
Доллар  приносит лишь  плоды.

Без денег жизнь, как пустоцвет,
Или как высохший букет,
Но, цели жизни мы не знаем,
Ее без смысла прожигаем.

В  Одессе цель  любовь  познать,
Где каждый хочет  испытать,
Одни любовь лишь примеряют,
Сшить  воедино забывают.

Любовь в Одессе, как кафтан,
Где чувства нам несут обман,
Здесь чувства, как хамелеон,
В Одессе доллар всему трон.


Рецензии