О, как хорошо, что мы есть на планете

Тюльпаны краснеют,трава зеленеет
Пришёл долгожданный наш май.
Ожили аллеи и в прошлом метели
Весна - расцветает наш край.

И синее небо с ласковым солнцем
Всех радует солнечным днем
О,как хорошо,что мы есть на планете,
И все в этом мире живем!


Рецензии