В нашей истории

В нашей истории
Нет победителей,
Нет побеждённых.
Мы едины,
Как небо и земля.
Мы проросли
В друг друга,
Слеза к слезе,
Судьба к судьбе.
Любовь едина –
Она в нас,
Лишь горе разделяет.
Кто виноват,
Что забываем –
Мы одна семья.


Рецензии