Небо

Плачет черным дождем моё темное небо,
Этот дождик из пепла приносит погибель,
И никак нам не скрыться, некуда нам бежать,
Тьма и мрак в этом мире мне мешает дышать!
Вот и вся безысходность, я бегу в чёрный дым,
Тут спастись невозможно ни мне ни другим,
Я бегу и бегу не чувствуя ног,
Сейчас спастись мой единственный долг!
А мрачное небо всё ищет новых жертв,
Очень скоро всю землю охватит смерть,
Я бегу в никуда, и бегу из неоткуда,
А тёмный туман никого не забудет.
Он ищет и ищет, и скоро найдет,
И к каждому в дом он за жизнью придет!


Рецензии