Частушки о наболевшем

        ***
Ах, как русскому Ивану
все всегда "по барабану".
Щуку выловит в пруду
и устроит жизнь свою.

        ***
Все рыжие люди
хитры и мудры.
Им все как на блюде,
подарки судьбы.

        ***
Обломал баран рога,
стал он смирный,как овца.
Мягким будет навсегда,
где ж баранья красота?

        ***
День женщин наступил.
Козел козленка подарил.
Подарка в доме стало два.
Живет же бедная коза.
 
         ***
На улице соседский кот,
как сигнализация орет.
Сигналы можно отключить,
а кота легче убить.


Рецензии
Гринписа на тебя нет,Валентина.А частушки - класс.

Николай Курагин   02.04.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.