Жизнь дар небес

Жизнь – дар небес,
Любви порыв,
Желаний странствий
Красоты
И путь страданий,
И падений,
Лишь для единой цели –
Познать себя
И полюбить
Весь мир
Открыть
И заново родиться,
Как божие дитя
Вновь возродиться,
Даруя свет любви
Божественных высот.


Рецензии