Черный круг
Страшилки решили в лесу потравить.
Как по приказу даже живность затихла
И от костра поползла голубоватая нить...
Один компаньен выступил первым
И обняв гитару тихонько он начал...
Рассказ его нас заставил вздрогнуться
И ближе прижаться друг к другу заставил.
Об этом же месте запел нам наш друг,
Где мы отдыхали не думая даже,
Что именно здесь был дьявольский круг.
Рассказывал в песне голосом грустным,
О том как погиб здесь смертью ужасной
Один молодой паренек
Который гулял не смотря на опасность
И все бы нормально...
Ничего б не случилось...
Пока не присел отдохнуть на пенек.
Внезапно напали черные тени
И начали виться вокруг.
Загробный смех и крик ужасный...
Стал смыкаться черный круг...
Парень с тех пор так оставался не найден
Пропавшим безвести его все посчитали.
Хотя всем народом долго искали...
Друг наш с гитарой затих, улыбнулся,
Мы замерли в страхе, глаза неподвижные
Только от ветра с легка лес пошатнулся
И парень пропал и уже не вернулся к нам никогда.
Мы встали...
Костер догорал...
Вокруг тишина гробовая...
И только собрались мы место покинуть
В лесу раздался хохот вдруг.
Не озираясь мы бежали
Оставив сзади "черный круг"...
Свидетельство о публикации №115030900427