Мартовское
В повадках заметен азарт.
И кошке моей почему-то не спится,
Виновен, наверное, март.
Трещат под ногами замёрзшие лужи,
Сосульки висят до земли,
Зима поясок затянула потуже,
Похоже, она на мели.
Но марту не слишком, друзья, доверяйте,
Известно: коварен марток!
И мудрость народную не забывайте,
Ну,ту, что про двое порток.
Свидетельство о публикации №115030904264