1036. Вечность

Что такое вечность ?      
Где покой и звёзды...      
Жизни бесконечность   
И земные грезы !      
   
Где бегут по кругу,   
Разные планеты,         
Космос-он повсюду,    
И летят кометы !   
   
В космосе-начало,    
Продолжение в нас,      
Мы даём немало,       
В жизни свет чтоб не погас.   
 
А дети-продолжение,   
Так вечность и живёт,      
Наш прах на сбережение,
Но вечность- не умрёт !


Рецензии