Не для меня

Быть для тебя лишь тенью,
Лишь отражением гордыни,
Не для меня,
Нет – так я не хочу.
Любви достойна,
Мы далеки духовно
И разделяет нас стена –
Глухая истинна кричит,
Что сердцу больно в глубине,
Молчит,
Что отраженье сути,
Есть реальность,
Того, что на душе.


Рецензии