Вихри снежные бури

Вихри снежные бури
И порывы ветров,
Что же гонит туманность
Тех духов веков?
Что за сила такая?
Чем же грех этот смыть?
Как потоки безумства
Вновь в безоблачный свет превратить?
Сила сердца любви
Источает тот свет
И молитвою светлой
Наполняет весь свет,
Миру счастье даруя,
Призывая любовь –
Очищение душам
И благое участье,
Вновь дарует Господь!


Рецензии