Самый

Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? (с) Над пропастью во ржи.

Самый лучший фильм,
у которого нет продолжения.
Самый теплый огонь,
который не гаснет после дождя.
Я пытался насладиться мгновением,
но в тот миг я смотрел не туда.

Самые горячие губы,
которые ты целуешь.
Самое теплое воспоминание
приходит из детства.
Ты не боялся промокнуть и прыгал в лужи,
ты не болел, когда бегал раздетый.

Самая чистая любовь матери,
объятия самые крепкие у отца.
Знаешь, жизнь сложна но,
ты просто пообещай мне,
что никогда не забудешь его лица.

Самые крепкие нервы,
что когда-то натянуты были.
Самые сильные руки,
что однажды познали труд.
Просто  скажи, если раньше иначе жили,
почему люди сейчас так плохо живут?

Самая крепкая дружба,
пройдет сквозь огонь и воду.
Самый лучший друг –
однажды вдруг станет худшим.
Просто запомни, что если бросаешь слово,
оно к тебе может вернуться.

Самый красивый цветок –
однажды завянет.
Самый хороший человек
в итоге станет ненужным.
Но если хранят люди светлую память
о нем, значит, он был остальных всех лучше.

В память об ушедшем, который был самым лучшим из всех живых.


Рецензии