Проклятье
Душу вынул, перервал аорту.
Не живётся и не дышится.
Пустота, голосов не слышу я.
Лучше было б не любить и не петь!
Лучше было б в аду мне сгореть!
Не живая теперь, не мёртвая...
Разлюбил... Так иди же к чёрту ты!
Свидетельство о публикации №115030904215
Лаврентий Дубофф 09.03.2015 13:00 Заявить о нарушении
Ирина Телкова 09.03.2015 13:15 Заявить о нарушении