Покорность

Свою судьбу я не могу скрывать
Она дана мне.Мною не ворована.
Судьба ведет,её не обогнать.
И ею я живу не избалована.

Средь серых будней и средь светлых дней,
В среде достойных и в среде простой.
Я не скрываю,мы созвучны с ней
Не спорю,не ищу судьбы другой.

Какая есть,такую берегу,
Хоть восхищаться ею не приходится.
Я покорюсь,за нею побегу.
Ведь и она передо мной поклонится.


Рецензии