mr lonely

Сегодня снова вторник, не четверг,
Я продолжаю верить в глубь пустоты –
Ей кто-то задал выучить все ноты,
Но на экзамене, наверное, отверг.

Тогда тихонечко сквозь тусклый абажур
Она сама выходит на охоту,
Садится рядом и читает вслух,
Все то, что зазубрила за субботу.

И вот уже заканчивая круг,
На белизну листа выводит снова
Ей чей-то почерк хорошо знакомый:
Я – одиночество, твой самый верный друг.


Рецензии