Независимая и сильная
Отмечала 8 марта.
Амаретто в стакан обильнее,
И не думать совсем о завтра.
Все сама. Получается, можется.
И со всеми делами справляется.
И совсем это не одиночеством,
А свободой теперь называется.
Красотой и умом наделенная,
Внешне младше, чем в паспорте значится.
Энергичная, не влюбленная...
И мужчинам конечно же нравится.
Пьет одна. Потому что так хочется.
Она гордая. Кем-то забытая.
Ну совсем ведь не одиночество...
Амаретто всего лишь допитое.
И внезапно совсем не сильная.
Нестерпимо любви захотевшая.
И похоже, что очень счастливая,
Став вдруг просто обычной женщиной.
Телефон и по клавишам пальчиком
Наберет номер боли и радости.
Лишь гудки... И, свернувшись калачиком,
Будет спать. Не простив себе слабости.
Свидетельство о публикации №115030904198