Мы слишком заняты собой

Мы слишком заняты собой!
Дела,проблемы и заботы...
Тащимся усталые домой
И в понедельник ждем субботы...

Бежим по кругу этой жизни,
Задыхаясь в суете...
Забыли о родных и близких-
О самом главное на Земле.


Рецензии
Зато Земля о нас помнит. И все мы в итоге к ней и вернемся...

Дмитрий Степанов 3   25.03.2015 08:42     Заявить о нарушении