Ветка жёлтой мимозы

Рядом со мной магазин,там продают цветы.
Мимо идут мужчины,каждый несёт цветы.
Не ошибёшься с датой календаря если нет.
Нынче 8 марта- женщинам всем привет.
Быстро катятся годы чёрно- белые дни
И как солнышка лучик приходящей весны.
Жёлто-пряная веточка, запах новых надежд.
Одолеем конечно самый трудный рубеж.
Будут новые годы ,цветноразные дни.
Ветка жёлтой мимозы вечный символ весны.
Сменит скромные краски буйнолетний наряд,
Но весенняя сказка вновь вернётся назад.
И другое столетье отмечает земля
Быстро крутит нас ветер и приходит весна.
Снова жёлтые ветки мимо дома несут
И улыбкой осветят лица милых подруг.


Рецензии