Когда же?

Тот холодный, расчётливый ум
Разделил на тех правых, не правых,
А любовь в наших душах молчит,
Если мы подчинились
Тем грубым войны постулатам.
Боль, опять через кровь за грехи,
Но, когда же, когда же?
Мы заплачем, как за родных –
Тех «врагов» наших братьев.


Рецензии