Сестре

Приятно мне воспоминанье
Прекраснейших уральских дней,
Когда семейное собранье
Вернуло свет душе моей.

Тот свет, который был утрачен
И мне казалось навсегда
Вернулся, осветив иначе
Давно прошедшие года.

Нет ничего милей на свете
Тех мест, где молодость прожил!
Вот и сейчас я корни эти
Воспоминаньем освежил.

.Тебя поздравить с Днём рожденья,
Услышать голос твой я рад.
А Божие благословенье
Нам будет выше всех наград!


Рецензии