Багатель 189

Воображенье это или правда?
Она сказала, что готова к встрече.
Разведка боем? Знаю, будет завтра
Очередной провал и траурное вече.
Какая разница, я руку её жал,
Я говорил, что был бы благодарен
За каждый миг знакомства, что я ждал
Счастливого мгновенья, буду вечно верен…
Опять воображенье. Она была ведущей,
А я молчал и только руку жал.
Неважно, в целом, минута была лучшей.
Она придёт, и я скажу, что ждал…

Но говорить мне не пришлось, она
На горизонте больше невидна.
11.10.13


Рецензии