Пропасть проклятья

Говорящая пропасть проклятья
Идиотство махания словами
Недостаток зверей для заклятья
Перепение мух небесами


Неожиданность славного завтра
Осветление жаб нищебродом
Переменчивость жирного фавна
Красноблудие масс углеродом


Переписанность классика пыли
Удивление жуткости мантры
Окосение звука пустыни
Кресто-мания убийц космонавта


Я иду из пчелиного утра
Вытираю моления колени
Кто-то высший мечты томагавком
Отрубил голову обесения!


Рецензии