Первоцвет

Беру нежный цветок –
Первоцвет,
Белый хрупкий подснежник,
Радости свет –
Ты силён
Своей искренней битвой,
Сквозь суровость и хлад,
И дремучесть зимы,
Прорастаешь даруя
Первозданность земли.


Рецензии